2009年04月28日

アサヒローヤルゼリーSAI483つの特徴

アサヒローヤルゼリーSAI48は、大きな3つの特徴があります。

一つは、100%製造法です。

ローヤルゼリーそのものが栄養が高いことは既に書きました。

でも、ローヤルゼリーの成分を余すことなく錠剤にするには、
特殊な加工が必要なのです。

アサヒローヤルゼリーSAI48は、採取→フリーズドライ
→粉末状に粉砕→固まるという工程により、100%
そのまま錠剤にしています。

そのため、アサヒローヤルゼリーSAI48は1粒に1000r
のローヤルゼリー含有量となり、他社の商品にはない
高い栄養分のまま体内に摂取することができます。

二つめは、48時間採取です。

普通、ローヤルゼリーができるまでには72時間かかる
そうです。ですが、このくらい時間をかけるものより、
48時間の状態で抽出するほうが栄養価が高いそうです。

製造する側は手間もかかりますが、より高い栄養価の
ローヤルゼリーが摂取できます。

三つ目は、徹底した管理体制です。

アサヒローヤルゼリーSAI48は、生のローヤルゼリーの
状態から1週間で商品として作りあげます。

そのため、安全、衛生面では申し分のない状態で
飲むことが出来ます。

→アサヒローヤルゼリーSAI48の購入はこちらから!
posted by danchan177 at 18:29| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。